Update: now it's not working properly again. Captcha is solved but the browser does not proceed. The solves are taking around 180 seconds. How would i extend the timeout in BAS?
В Xevil идет картинка капчи меньшего размера чем должно быть
-
@voron said in В Xevil идет картинка капчи меньшего размера чем должно быть:
А по капче я просто ткнул на место капчи и выбрал разгадывание через антикапчу в результате он шлет капчу но размер на 1 пиксель меньше и Xevil считает что это не стим и не отгадывает ее.
Тогда попробуйте другой метод разгадывания... По типу загружать картинку отдельно и посылать её.
-
Вот похожая тема, чтобы долго не мусолить https://community.bablosoft.com/topic/3576/bas-и-xevil/6
-
@seedgg said in В Xevil идет картинка капчи меньшего размера чем должно быть:
@voron Разрешить кэш, далее получить элемент кэша(указываешь урл картинки), галку ставишь где Бейс64. Данные Сейвд кеш отправляешь в решить капчу.
С разрешенным кэшем мне Xevil накладывает на капчу слово "demo", а в распознании ставит * место demo.
-
0_1537017069297_demo.xml вот короче, у меня все распознается.
-
@seedgg said in В Xevil идет картинка капчи меньшего размера чем должно быть:
@uraabk Это он делает в любом случае, так как это ДЕМО версия. Каким образом в демо версии процент некоторых капч 30%, а в полной версии 90%, это все из-за того, что ксевил дорисовывает демо. С этим ничего не сделаешь.
Угу, платная версия круче.
-
@uraabk Советую, это не брать во внимание, так как чувак, только зарегался...и пропадет он надолго(это часто случаеться), а если нет, то кучу народу читают форум, и я сомневаюсь, что кто-то будет отвечать на какие-то вопросы этому человеку после "особо умных"...тем кто считает, что пол мира им что-то должен...а люди на ответы тратят свое время.
-
@seedgg , У меня платная версия Xevil + я указал, что это взял не из головы, а мне ответил админ Xevil.
Спасибо за бесплатные советы вы очень добры.
А зарегался, что бы спросить поддержку, но ответа ее я тут не вижу.
Пропал на долго мне дали ответ я нашел, что искал.
Да и мне не кто не должен я просто искал поддержку софта, а ее видимо нет в бесплатной версии.