@jobriwterr I didn't fully understand you, the clipboard is shared by the entire PC, so if you work on that PC and use the clipboard in your work it can cause problems. If you are using multithreading then you should use the clipboard one at a time, this can be implemented through thread locking using global variables.
Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?
-
@nikalasss said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
@Fox Ну а если время может быть случайным то что тогда делать. Например сначала 04:13 потом 2:51 а еще потом 4:37 (просто, мне нужно сделать задержку в скрипте согласно донному времени)
Просто подставляй числа в формулу, которую тебе уже дали. Придется разложить на две переменные (минуты и секунды).
-
[[TIME]] = "04:13" [[RESULT]] = (+([[TIME]].split(":")[0])*60+(+[[TIME]].split(":")[1]))*1000Вот тестовый скрипт
-
Мой вариант с огородом)))
Действие "извлечь все данные" возвращает в ответ массив, если в исходной строке будет несколько совпадений, то твой код
[[RESULT_VIDEO_TIME]]=parseInt(([[MINUTS]])*60+parseInt([[SEKONDS]]))*1000выдаст ошибку.
Да и использовать регулярки здесь бессмысленно, лишняя нагрузка, тем более два раза. Если уж на то пошло, можно было действием "первое вхождение" забрать обе цифры регуляркой
(\d+):(\d+)Минуты были бы в переменной GROUP1, а секунды в GROUP2
А это ты разбил на 2 массива? [0]=04 ,а [1] =13 ?
Я по разделителю ":" разделил строку на массив и сразу взял первый элемент [0] и второй элемент [1]
-
@nikalasss иА художник так вижу. Зачем мне эти миллисекунды? А если так? Бас позволяет
0_1537220025597_1526416106dfz78.xml
Вы сами пишете вам нужно время все
;-)
В скрите насувал всего для понимания. Это все убирается. И скорость разумеется В общем это такой почти таймер, да. -
@allive Дальше муторно и скучно. Мы имеем массив где точно знаем что каждая переменная значит
if_Она может меняться но ее значение нам известно Если таймер часыif_меньше 1 и в нем например или дальше как душа пожелает 7 например и поставить проверятся как надопысы забыл это я описал логику его сна с 12 до семи бхах
-
@Fox said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
Мороки конечно много
04:13 == (4*60+13)*1000 ? В итоге получишь количество миллисекунд равное четырём минутам и тринадцатью секундам..
и как это сделать? Устанавливаю переменную и ошибка " SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 587162575"
-
@dodi8790 said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
@Fox said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
Мороки конечно много
04:13 == (4*60+13)*1000 ? В итоге получишь количество миллисекунд равное четырём минутам и тринадцатью секундам..
и как это сделать? Устанавливаю переменную и ошибка " SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 587162575"
(4*60+13)*1000