@to-nice yes
Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?
-
@nikalasss said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
@Fox Ну а если время может быть случайным то что тогда делать. Например сначала 04:13 потом 2:51 а еще потом 4:37 (просто, мне нужно сделать задержку в скрипте согласно донному времени)
Просто подставляй числа в формулу, которую тебе уже дали. Придется разложить на две переменные (минуты и секунды).
-
[[TIME]] = "04:13" [[RESULT]] = (+([[TIME]].split(":")[0])*60+(+[[TIME]].split(":")[1]))*1000Вот тестовый скрипт
-
Мой вариант с огородом)))
Действие "извлечь все данные" возвращает в ответ массив, если в исходной строке будет несколько совпадений, то твой код
[[RESULT_VIDEO_TIME]]=parseInt(([[MINUTS]])*60+parseInt([[SEKONDS]]))*1000выдаст ошибку.
Да и использовать регулярки здесь бессмысленно, лишняя нагрузка, тем более два раза. Если уж на то пошло, можно было действием "первое вхождение" забрать обе цифры регуляркой
(\d+):(\d+)Минуты были бы в переменной GROUP1, а секунды в GROUP2
А это ты разбил на 2 массива? [0]=04 ,а [1] =13 ?
Я по разделителю ":" разделил строку на массив и сразу взял первый элемент [0] и второй элемент [1]
-
@nikalasss иА художник так вижу. Зачем мне эти миллисекунды? А если так? Бас позволяет
0_1537220025597_1526416106dfz78.xml
Вы сами пишете вам нужно время все
;-)
В скрите насувал всего для понимания. Это все убирается. И скорость разумеется В общем это такой почти таймер, да. -
@allive Дальше муторно и скучно. Мы имеем массив где точно знаем что каждая переменная значит
if_Она может меняться но ее значение нам известно Если таймер часыif_меньше 1 и в нем например или дальше как душа пожелает 7 например и поставить проверятся как надопысы забыл это я описал логику его сна с 12 до семи бхах
-
@Fox said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
Мороки конечно много
04:13 == (4*60+13)*1000 ? В итоге получишь количество миллисекунд равное четырём минутам и тринадцатью секундам..
и как это сделать? Устанавливаю переменную и ошибка " SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 587162575"
-
@dodi8790 said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
@Fox said in Как с помощью BAS перевести вот такое время 04:13 в миллисекунды?:
Мороки конечно много
04:13 == (4*60+13)*1000 ? В итоге получишь количество миллисекунд равное четырём минутам и тринадцатью секундам..
и как это сделать? Устанавливаю переменную и ошибка " SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 587162575"
(4*60+13)*1000