@Figuro я не работаю через ресурсы с большим объемом, предпочитаю базы данных. И ничего долгого нет прогнать записи в тестовом скрипте, который больше ничего не делает
Переход по ссылкам на сайте в циклическом режиме
-
Приветствую!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при заходе на сайт можно было кликнуть на ссылку - далее перейти по ней - далее вернуться обратно - далее кликнуть на следующею ссылку и т.д. по циклу.
Интересует именно переход по клику в циклическом варианте! вот пример -
@seobort Сохраняешь ссылку на изначальный сайт в переменную, затем получаешь все элементы с ссылками на которые нужно перейти в список. Применяешь действие foreach на список со всеми элементами для клика, клик [[FOREACH_DATA]], затем загрузка изначального сайта.
-
@fox
атрибутом не получиться это сделать и переходить из списка по ссылкам тоже.... мне нужно именно сделать так:CSS> font > :nth-child(1) - селектор элемента
nth-child(1) - ссылка
nth-child(2) - ссылка
nth-child(3) - ссылкаВот их можно засунуть в селектор через незнаю что даже, какой то оператор или запятая....
Чтобы они по порядку сработали когда по ним кликают.?т.е.
-Загрузка главной url
далее
-Начать цикл
далее
-- >CSS> font > :nth-child(1) - клик и переход получаеться по ссылке №1
далее
-- Загрузка главной url или возврат на неё (без разницы)
далее
-- >CSS> font > :nth-child(2) - клик и переход получаеться по ссылке №2
далее
-- Загрузка главной url или возврат на неё (без разницы)
далее
-- >CSS> font > :nth-child(3) - клик и переход получаеться по ссылке №3и так далее.
Как то так. Подскажите пожалуйста -
@seobort Ты же уже сам всё описал, селектор бы я посоветовал xpath и прописать самому. Но даже CSS селектор можно целиком положить в переменную.
Получаешь все селекторы ссылок в список:
nth-child(1) - ссылка nth-child(2) - ссылка nth-child(3) - ссылкаа далее перебираешь элементы списка и кликаешь в цикле