Вы проверили, что селектор остается таким же? На каком сайте и в каком месте проблема и какую версию BAS используете?
Как получить текст
-
-
@nikalasss said in Как получить текст:
@olegtut Сори за расплывчатый вопрос. Я имел ввиду нужно получить код страницы между двумя разными тегами при этом как написано выше "MATCH><div>>MATCH></p>" не работает (выделяется все что имеет тег </p> в не зависимости от <div> есть он или нет)
Так на пальцах долго будет. Скиньте ссылку на код и что там нужно вытащить.
-
@nikalasss
Вот держи.
0_1537795939967_тест.xml -
@nikalasss
Для новичка это слишком сложно, не советую начинать с таких тем.
Для начала прочти файл, текст файла будет прямо в переменной. Дальше создаешь условие If и при помощи конструктора лепишь условие:
строки из файла в переменной содержит спаршенную ранее переменную user агентаВ теле IF можешь ничего не вставлять, а в else вставь код, когда юзер агент записывается в файл. Опять же, это все очень сложно для новичков, и я привел не самый корректный пример, но зато легкий.
-
@nikalasss
;-)вижу страшное я))
load("https://fingerprints.bablosoft.com/")! section_end()! section_start("", 582018426)!Там на странице все описано вам не надо морочиться вот это вот фсе отдается в массиве для баса понятном и удобоваримом. JSON об чем написаНно на странице откуда вы тянете. Парсится так же как парсит он для себя бгг по ключу
экшен выполнить код :var json = JSON.parse([[FINGERPRINT]]) [[USER_AGENT]] = json.ua
Все, переменная [[FINGERPRINT]] это то что он обзывает для себя ;-) мы ее парсим. Переменная [[USER_AGENT]] и будет наш юзер агент для сравнения как то так -
@nikalasss
0_1537938310234_fingerprint.xmlСорь скрипт рабочий но может вызвать панику=) Ноду тянет. Перезалил без ничего
0_1537940561502_fingerprint.xml