@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Таймер сна в лог
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать на BAS подобное:
- скрипт выполняет действия
- уходит на сон рандомное время от 10 мин до 60 мин
- получает это рандомное число
- выводит в лог каждые 5 минут оставшиеся время сна
На сколько понимаю, подобное можно было бы реализовать с помощью цикла, но не нашел как вообще получить доступ к рандомному числу которое генерирует BAS и возможно ли вообще получить доступ к блоку сна.
===========================================================
Ответ:
- Задаем случайное число в переменную
[[VAR1]] - Установить переменную
[[VAR1]] в [[VAR2]] - Создаем условие While
[[VAR2]] >= 0 - Спать 5 мин
- Увеличить переменную
-5 мин в [[VAR2]] - Лог
[[VAR2]]
-
-
@spacerange тут вам через Node наверное надо. Т.к. пока Бас не выполнит действие "Спать", он не будет другие действия выполнять. (все по порядку идет)
Как вариант можно разделить сон на несколько этапов и на каждом этапе писать лог. -
@spacerange да, так можно
-
Добавил решение моего вопроса в шапку, может кому нибудь будет полезно.