изображение_2023-01-01_030813044.png
Пользователь сам нарисует нужный ему путь.
А в скрипте этот ресурс состыкуешь с файлами. Например:
@xclsv said in Как в GET запросе указать язык сайта?:
Я обычно просто в браузере смотрю код баннера. Щелкаю по нему правой кнопкой. Там выбираем Исследовать элемент. Смотрим адрес, с которого он подгружается.
Я так и сделал на картинке выше. А адрес-то там где увидеть? Может где-то пример есть как подобное реализовано, не знаете?
@senerg said in Как в GET запросе указать язык сайта?:
А адрес-то там где увидеть?
Как правило, он хранится в атрибуте href тега <a>, но не всегда.
Не знаю, как в али. В гисметео сделано так:

Даже код смотреть не обязательно. По маске url можно делать исключения.
@senerg
Конкретно в Вашем случае, это не похоже на внешний баннер. Поэтому у вас и не отображается ссылка. Но можете попробовать запретить запрос alicdn.com.
А ещё лучше, скажите, зачем это нужно. Иногда полезнее исходить из необходимости, а не из самой задачи.
С этого сайта я потом картинки скачиваю.
А ещё лучше, скажите, зачем это нужно.
Чтобы сменить язык на странице надо в браузере нажать на "Go to Global", а он доступен только после закрытия этой рекламы.
А нельзя этот баннер просто закрыть?
Можно, конечно. Мне не столько это баннер закрыть надо, сколько разобраться с возможностями баса. Баннеры на многих сайтах выскакивают, вот я и подумал, что должен быть способ не закрывать их постоянно, а просто заблокировать.
В принципе можно попробовать перед запросом на страницу запретить alicdn.com, а перед запросом на картинки отменить запрет.
@senerg said in Как в GET запросе указать язык сайта?:
В принципе можно попробовать перед запросом на страницу запретить alicdn.com, а перед запросом на картинки отменить запрет.
Попробовал. Тогда сайт вообще правильно не отображается.