У меня по "Получить текст" загружается в переменную текст с пробелами и переходами строки. Как можно внутри BAS удалить из этой переменной все эти переходы и пробелы?
@GiFo Большинство приличных приложений используются привязку сертификата, их просто так не прослушаешь, надо разобрать приложение и убрать защиту, а затем снова его собрать
Добрый день. Написал парсер сайта. Парсер в OnApplicationStart открывает заданную страницу, внизу смотрит кол-во страниц которое надо парсить и переходит в основной модуль. Там к URL сайта я прибавляю счетчик (пример: ("http://xxxxx.ru/page=") + [[index]] ). Как только я просмотрел все страницы скрипт завершает работу и программы закрывается не выдавая отчет о проделанной работе. Я бы хотел получить отчет и не хочу, что бы BAS закрывался. Что не так сделал?
@samael_96 Не нужно в base64 , просто полученные из базы строки разбивайте через Парсить строку. Кавычки тут для экранирования, как выше объяснил Fox, что бы символы в строке не мешали правильному парсингу