Подскажите как решите проблему с прерыванием скрипта, не могу определить где крашится, чтобы он не начинал все заново, обернул все в "игнорировать ошибки" особо не помогло.
@spark911 В режиме записи? [[ERROR_ID]] или после остановки на красные циферки клац-клац в поле лога. там где много много серых цифр в скобках. он подсветит желтым то действие где крашится
Решено, я переписывал мейн и фактически у меня было две копии с небольшими отличиями. Суть в том, что я думал, что бас запускает всегда функцию Main, но в моем же случае он запускал по какой-то причине иную, устаревшую.
@BANK1R Попробуй либо запускать BAS от имени Админа, либо пути до проги и ресурсов делать латиницей и без пробелов. Ещё настоятельно рекомендую не делать кириллицей ресурсы и переменные.
@UserTrue Ты Прав скорей всего Причина в этом и была, дополнил название и всё норм стало ( я чёт вот об этом даже и не подумал ).
Всем Спасибо Вопрос Решён :)
Как сохранять файл я знаю. Другое дело, что хочу дать возможность юзеру выбирать путь, КУДА сохранять файл. И далее в программе уже брать этот путь и указывать при сохранении файла.