Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не понимаю в чем проблема, капча антигейт вроде простая но из 10 попыток примерно 5-7 всегда невалид. В многопотоке так вообще почти все Было. у кого7
@spark911 Проверял в ЛК на сайте правильность решений?
@denis_krsk да, все правильно Как будто неправильно заносит, мне вот интересно с подобной проблемой кто-то сталкивался7
@spark911 Оказывается капча отправляется иногда с заглавной буквы, как это можно отключить
@spark911 Возможно как с рекапчей бывает, если ip заспамленный то рекапчу по несколько раз решать приходится. Ну а так вы же можете понаблюдать, что приходит с сервиса и что вводит в поле.
@FastSpace, а про какую вы соседнюю тему?) Можно ссылку?
@ellano said in Решение капчи з базой картинок:
@UserTrue said in Решение капчи з базой картинок: @den335 said in Решение капчи з базой картинок: там не дураки сидят Да дураков и там хватает. Я к своему удивлению на уже не малом числе подобных сайтов находил дыры и мог вообще обходить капчу без ее решения )) не поделитесь?
@UserTrue said in Решение капчи з базой картинок:
@den335 said in Решение капчи з базой картинок: там не дураки сидят Да дураков и там хватает. Я к своему удивлению на уже не малом числе подобных сайтов находил дыры и мог вообще обходить капчу без ее решения ))
@den335 said in Решение капчи з базой картинок:
там не дураки сидят
Да дураков и там хватает. Я к своему удивлению на уже не малом числе подобных сайтов находил дыры и мог вообще обходить капчу без ее решения ))
не поделитесь?
Нет, и для конкретно этого сайта у меня ничего нет.
Надо открыть файл hosts и удалить там записи про антигейт.
@fastspace Спасибо
@revers said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки: Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу". А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу".
А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
А как вы думаете она появляется на странице? ) Либо это svg либо смотрите запрос на капчу