Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не понимаю в чем проблема, капча антигейт вроде простая но из 10 попыток примерно 5-7 всегда невалид. В многопотоке так вообще почти все Было. у кого7
@spark911 Проверял в ЛК на сайте правильность решений?
@denis_krsk да, все правильно Как будто неправильно заносит, мне вот интересно с подобной проблемой кто-то сталкивался7
@spark911 Оказывается капча отправляется иногда с заглавной буквы, как это можно отключить
@spark911 Возможно как с рекапчей бывает, если ip заспамленный то рекапчу по несколько раз решать приходится. Ну а так вы же можете понаблюдать, что приходит с сервиса и что вводит в поле.
@951mighty URL скинь в лс
@Евгений1888 Нет, но может выяснить что капча решена не с вашего ip а значит подмена. Я не работаю с инстой, я описываю вам методику работы.
@vitsh1974 said in Ввод текста для проверки уникальности [Нужно решение без костылей]:
.val('aaaaaaaaaaaaaaaaaaa')
так же как действие "Ввод текста" с включенной опцией "Отключить эмуляцию мыши и клавиатуры."
@gera https://community.bablosoft.com/topic/8142/bas-и-xevil-распознавание-капчи