@moonsoon Большое спасибо
Возможно ли в запросе ввода от пользователя установить значение, которое будет записано в поле по-умолчанию?
-
@allive, @uraabk, Видимо я не точно выразился. Я говорю не о ресурсе, который вводится при запуске скрипта, а о функции "Запросить ввод от пользователя", которая будет вызываться в середине работы скрипта. Хочу в это поле значение из переменной поставить, чтобы пользователь увидел это окно уже с введенным значением и мог его изменить при необходимости.
-
@uraabk said in Возможно ли в запросе ввода от пользователя установить значение, которое будет записано в поле по-умолчанию?:
Это уже нельзя.
Вот это я и пытался узнать, спасибо. Жаль, что нельзя. Хорошо бы добавить в следующих версиях.
@allive said in Возможно ли в запросе ввода от пользователя установить значение, которое будет записано в поле по-умолчанию?:
@senerg вам не надоело?
В чем тут меня обвинить пытались я не понял, но в любом случае спасибо за помощь.
-
@forall said in Возможно ли в запросе ввода от пользователя установить значение, которое будет записано в поле по-умолчанию?:
@senerg
В платной версии баса думаю можно через value сделатьМожно ещё придумать костыль с actual.xml
:D