Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите,как правильно пользоваться этим ресурсом.На видео только подробно описывается работа с "список-radio"
Включил "Жадный алгоритм" и почему-то заработал. Вопрос снимается.
@prorok said in Ресурс в переменную через "Выполнить код":
@Fox said in Ресурс в переменную через "Выполнить код": но для чего вам это нужно? я указываю число через ресурс и это число нужно уменьшить на 1 и уже дальше использовать и что бы не использовать кубик я бы поместил это действие в "выполнить код"
@Fox said in Ресурс в переменную через "Выполнить код":
но для чего вам это нужно?
я указываю число через ресурс и это число нужно уменьшить на 1 и уже дальше использовать и что бы не использовать кубик я бы поместил это действие в "выполнить код"
Тогда можете воспользоваться новым апи для работы с ресурсами: https://community.bablosoft.com/topic/4033/проверить-существование-в-ресурсе-удаление-по-значению/20
Вроде разобрался. Сделал как тут показано. Все равно хотелось бы чтобы было попроще загружать фотки из папок и подпапок.
@wwwin указать папку/файл с ресурсами из папки которая настроена на облачную синхронизацию - гугл диск, облако мэил и т.д.