Как пропустить действие несколько раз, например 100 успешных выполнение скрипта из них 10 раз включалось действие или 20 раз. ? Например 100 заходов с разных айпи на страницу из них сделать 10 или 20 действий, лайков например.
Ну если это все дело у тебя в цикле. Можно например перед циклом создать переменную. И увеличивать ее после выполнения определенных действий. Потом в цикл добавь блок IF и добавь туда уже действия. Чет я не мастер объянять вот скрин !
@SaNNtA Авторизация в веб интерефейсе немного сырая, но саппорт сказал, что есть дела по важнее, когда я спросил зачем при неверном вводе пароля нужно перезапускать скрипт. А вашем случае можно после старта самому править файл settings.ini, который в папке engine
Если у вас возникает вопрос "что делать" значит ответ для вас будет "ни чего". Куки BAS работают только в BAS! Ни каких импортов или экспортов кук в BAS нет.
Можете посмотреть в теме лайфхаков выкладывали скрипт для конвертации кук, но в какой формат, я не помню.
Короче долбалса вчера с переносом куков через базу и понял что неблогадарное ето дело. Видно на слабых пк скрипт не хочет витаскивать дание типа куки 150 кб. один запись. В итоге понял что насторить роботу через ftp модуль мне лишним не будет. И хочу сказать роботает хорошо. Процес такой - Надо мне обработать какойто профайл с удальонного впс на другом компе. я просто скачиваю файл Cookies на второй пк через модуль фтп. В итоге сайт нормально подгружаетса. Но решил только один файл куки качать. С целой папкой профалом долго и обрыв может быть если в то время будет изменятса папка профайл. И вопрос. может ище что скачать для безпроблемной авторизации, Подскажите что будет полезно и содержитса в одном файле как куки. И остаетса вопрос сайти могут увидеть какието пробели в куках, или доругой инфе, что идет с профайла? Но роботает. И врятли я не буду так делать Но хочетса знать что можно подпарвить
@bronshik Думаю можно сделать проще, после нажатия на эту клавишу, выделенный текст будет обрамлён соответствующим способом, так же как тут, на форуме: