Воспользовался поиском, так и ничего не понял(
При бане аккаунта у меня скрипт начинается с начала, тоесть мне нужно удалить n- первых строк из файла, как такое организовать?
@Viam в обычном режиме создается ссылка на файл, но некоторые сервисы могут использовать свои алгоритмы.
но вам проще сделать как пишет @Fox, если не можете получить ссылку на скачивание.
@GhostZ тоесть получаем список значений которые цифры, но с запятыми)) и разбивая их на переменные парсим;-). делим собираем Ну тогда да пожалуй.
upd toFixed(n) работает и с Float Но все равно сама постановка задачи ставит дичайший говнокодинг).
У автора темы запятые в цифрах находятся не в дробной части, а в тысячных, то есть число может попасться например такое: 1,500.57
Тоже возникла такая проблема, подробного ответа в данной теме ответа нет. Напишу как сделал я.
В Notepad++ открываем нужный нам текстовый файл, нажимаем вверху меню Кодировки --> преобразовать в utf-8 без BOM и сохраняем этот преобразованный текстовый файл, все. Проверить какая у вас кодировка можно в правом нижнем углу.