Хочу запустить 3 одинаковых скрипта, пишущих результаты в 1 файл. Каждый просто обрабатывает свой диапазон входных данных. не будут ли они мешать друг другу при записи? Данные не будут теряться?
Разобрался!
Надо записывать данные в файл, как в ресурс. Например с помощью модуля "Список В Ресурс". А я записывал как в файл. Через "Записать в файл".
Всем спасибо за помошь.
Просто в конце работы, при успешном завершении, при увеличении значения, подгрузить блоком одной записи из базы новое значение строки и сохранить его в базу, увеличив.
Так и сделал, но почему то это значение работает криво и то уменьшается, то резко растет по не понятным причинам.
Это должно работать корректно, возможно вы забыли про приведение типов, тк получая из БД число от все равно приходит как строка и может получиться такой результат например "1" + 1 = "11"
@support это нужная вещь, понятно что в идеале нужно всё автоматизировать, но бывает что кое какие действия удобней руками сделать) Но а так уже приловчился к BAS, очень быстро получается автоматизировать нужные действия, буквально 20 минут и очередной комбайн готов :D
Все, разобрался, сложно для новичка. Просто нужно было добавить в моем случае переменную SAVED_TEXT в файл куда я сохраняю результат, но не там где сохранить текст, а там где складываю все мои значения для результата. Извиняюсь за сумбур, логика пока проясняется сложно. Вот такая каша в голове, надеюсь, что поначалу.