Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
написал
заказчик не заплатил...
@uraabk Ну выкладывай доказательства, его контакты, что бы другие потом тоже не попали.
@root связывался через форум. Думаю админы могут переписку посмотреть, что бы не копировать ее всю сюда...
@uraabk Админы переписку не видят.
@root это как то не продуманно...
@uraabk Ну вот на будущее будешь знать, что сначала деньги брать надо, я только так работаю.
@denis_krsk или можно ввести на форуме "гарантов", которые будут все проверять (естественно за небольшой процент)
@uraabk
можно ввести на форуме "гарантов", которые будут все проверять (естественно за небольшой процент)
Да, можно. Кого нибудь из старожилов форума, кому люди доверяют, кто частый гость на форуме... :D
:D
Мне кажется тот скрипт стоит не дорого, а гарант за 1-5 бакса проверять врятли будет, тут скорее система не давать исходники работает....
@root да, там вообще простой скрипт (и скриптом то сложно назвать, просто кусок скрипта). В следующий раз буду просто записывать видео, что все работает))
@fox кто же это мог быть :D
@evgedblack Пожалуйста свяжитесь со мной. @OAB_Kazan Андрей
И какой бюджет? И кроме рекапчи еще наверно нужны email, прокси и.т.д.....
Ну что народ, исполнитель так и не появился.. Возьмется кто-нибудь?