Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Всем привет помогите пожалуйста, уже перепробовал все - .получается.
Задача: забирать текст из постов в VK через xpath. Так вот в самом браузере по данному xpath нужный текст находится как надо(см.скрин1), а когда в БАСе(см.скрин2) запускаю то не находит ни-че-го, в чем косяк и как правильно?

@Dmitro Бас и браузер ваш получают вроде одно да не одно. Браузер тянет тучу всего и xpath ы составляются с учетом всего раз это вк, а вы в басе что то (скрипт наверное или css) открывает его в таком виде. Надо смотреть что получает бас и составлять в нем. В смысле с учетом того что как эти элементы будут там. Они могут быть саусем не так
@spacerange в http клиенте нету этого поля. Все берется из последнего запроса
@spacerange нет нет, все правильно у меня. У меня нету этого поля потому что xpath работает конкретно с get запросом, там есть два вида xpath. Я юзаю тот что во вкладке HTTP-клиент.
@dmitro ну вот. Если нужна фраза "#Deep_house #Chillout #Nu_Disco #Minimal #House #EDM", то она записалась в статус...
<div class="basisGroup__groupSubtitle">
<div class="pp_status">#Deep_house #Chillout #Nu_Disco #Minimal #House #EDM</div>
</div>
Поможет
//div[@class='pp_status']
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст