@assd А низя что бы он сначала вывел, а потом остановил? Вы же по if наверное его останавливаете? Ну так разве религия не позволяет сначала вывести в лог, а потом остановить?
onapplicationstop такого нет
можно сделать многопоточную функцию внутри. И потом последним действием нужный вывод.
Но это после остановки всех потоков.
@allive Нет,скрипт работает бесконечно(относительно) и когда надо будет остановить он должен вывести в лог значение переменной.
Придётся делать чтобы каждый раз в лог выводил((
В переменной "LAST_ERROR": "Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, xpath_all //a[contains(text(), "Log In")], at 1]",
А какое содержание страницы на сервере, у меня работает.
Еще на сервере БАС становится почему то серым
По рдп стили отключается специально.
Кароче решил я проблемку с Таймаут во время выполнения MouseMove на сервере. Просто тупо запретил запрос по маске *.mp4 Там в шапке сайта видос грузился, походу он влиял на работу мышки. Не знаю почему так, на домашнем компе работает и с видосом, а на серваке ни в какую.
@Monarch Странно, у меня никогда не было проблем с форматом переменной, теперь буду это учитывать. Я думал BAS автоматом переводит в int где это нужно.
А чтобы застраховаться от выключения вам света всё равно придется в каждом цикле писать "n" в текстовик)