Эмуляция бездействия не работает

Поддержка
  • Эмуляция бездействия при таких параметрах: 1 секунда, [1,1,3,3,3,4,4] только ждет и крутит колесико. Ничего кроме этого не делает.

• @senerg

Эмуляция бездействия при таких параметрах: 1 секунда, [1,1,3,3,3,4,4] только ждет и крутит колесико. Ничего кроме этого не делает.

А говорили, что поиском пользуетесь. Разочаровываете вы меня.

https://community.bablosoft.com/topic/5617/проблема-с-эмуляцией-бездействия/7

• @fox said in Эмуляция бездействия не работает:

А говорили, что поиском пользуетесь. Разочаровываете вы меня.

Виноват, не посмотрел. Хотел о баге сообщить как можно быстрее, не работала даже конструкция из самого описания баса [1,3,4,4].

• @fox , проверил с вашим фиксом. Все равно не работает. Только колесико крутит и то всегда в одну сторону. Ну и ждет, мышкой не шевелит на тройках.

UPD: не шевелит на этой настройке 1 секунда, [1,1,3,3,3,4,4]. А на вот этой [1,3,4,4] - шевелит.

• @senerg

проверил с вашим фиксом. Все равно не работает. Только колесико крутит и то всегда в одну сторону. Ну и ждет, мышкой не шевелит на тройках.

Набираете обороты в разочаровании..

Выключаете BAS, скачиваете архив, в архиве папка IdleEmulation копируете её в папку с модулями BAS (\BrowserAutomationStudio\apps\21.3.0\modules) заменяя все файлы, запускаете BAS, !удаляете! действие "эмуляция бездействия" и !создаёте! его снова.

• Сделал все, кроме этого:
    @fox said in Эмуляция бездействия не работает:

!удаляете! действие "эмуляция бездействия" и !создаёте! его снова.

Не догадался, извините. В вашем посте этого не написано. Теперь работает.

Получается, после выхода этого фикса в официальном апдейте баса тоже нужно будет все "эмуляции бездействия" во всех скриптах пересоздать?

• @senerg

Не догадался, извините. В вашем посте этого не написано. Теперь работает.

Всё норм. Всегда после изменения модулей нужно пересоздавать действия, так как эти действия были созданы другими версиями модулей.

Получается, после выхода этого фикса в официальном апдейте баса тоже нужно будет все "эмуляции бездействия" во всех скриптах пересоздать?

Сомневаюсь, что @support включит моё изменение в официальную сборку, скорее всего сделает что нибудь с движком браузера, чтобы не терять обратную совместимость.

• @fox , Все равно до конца не работает как надо: на тройках мышь всегда двигается в левый верхний угол.

• @senerg Извините что влезаю в вашу беседу, с главным администратором ;-)
    Вообще учтите что самописные модули не гарантируют работу ранее написанных скриптов. Ну вот так. Это не значит что работать не будут, это значит что про совместимость лично для вас если кто и подумает то только тот кому вы его заказали или сами написали.
    Это софт для пейсателей. Я не говорю о компиляшках, я пишу о вариантах. Иногда надо править.

• @allive Просто в качестве примера, иа однажды додурачился до такого что время по ip у меня было два... штук кнопок)) по две и это разные модули. И они работали как я так и не понял)) но он не падал. А бывает так что скрипт крашится в более новой версии баса. Ну сейчас все реже, раньше так бывало в первых версиях.