@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не кликает кнопку
-
@denanotherday Пробовал MATCH и все остальные, и по координатам и по картинке, мыщку передвигает на элемент и все...
-
@fox said in Не кликает кнопку:
У инстаграма хорошая защита от ботов
Похоже здесь не в этом проблема. Тоже столкнулся с аналогичной ситуацией на другом сайте. На этом действии возникает ошибка:
[431037013] [14:29:36] Поток №1 : Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, xpath //span[@class='ship-to']]После нее вручную выполняю тоже действие без изменений и оно работает, xpath запрос находит один единственный правильный элемент. Скрипт.
Гугление по "random point" показало, что ошибка была и ранее и по ней даже было обсуждение довольно грамотных товарищей с @support, но какого-то решения я не нашел.
Пока вывод такой: можно попробовать в игнор ошибок это действие засунуть и повторять его с паузами в цикле, пока не кликнет.
-
@denis_krsk said in Не кликает кнопку:
У вас абсолютно другая проблема. Такие ошибки бывают при нехватке ресурсов ПК.
Так у меня скрипт супер простой: загружается сайт и кликает пару кнопок в одном потоке. Каких ресурсов может не хватать?
@ko6rra , попробуй еще на действии перед этим кликом поставить "Ждать полной загрузки после этого действия". В моем случае это решило проблему. А лучше поставь перед кликом действие "Ждать появления элемента" на эту кнопку (тот же xpath, что и у клика). Думаю, что это либо особенность работы БАСа, либо баг.