Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Должно получиться 3.06, если меня калькулятор не обманывает, что это может быть:
@senerg Особенность js. Приводите к целому (2.09*100+0.97*100)/100
@denis_krsk , спасибо. Эта особенность проявляется на всех операциях с дробными числами? Где можно прочитать про нее, чтобы понять где еще я должен исправить код?
@senerg https://learn.javascript.ru/number#netochnye-vychisleniya
@denis_krsk , спасбо. Даже не знал, что такое бывает.
@qash said in Юникод не правильно отображается:
ctrl+c ctrl+v. Но есть ли в басе возможность их ввести?
Вы можете точно также как и в браузере ввести данные в BAS
О каком сайте и кнопке идет речь?
@flagman11 said in Почему не удается обработать ошибку Ресурса?:
@Fox Прошу прощения за глупый вопрос. А где этот чек можно поставить? Не могу найти
2ade0607-a365-49fa-ae35-892fc9d06b6d-изображение.png
@Alisher Сайт скиньте в личку
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)