Парсер сайтов с чатом (Zendesk)
-
@pro100sata в смысле долго? Там меньше секунды поиск будет...

-
@uraabk Условие
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0не сработает, если в коде страницы слово "Zendesk" будет первым, так как индекс начинает отсчёт от нуля. И такой поиск чувствителен к регистру, слово "zendesk" например он уже не найдёт.
Я бы посоветовал искать не текст, а посмотреть код нескольких сайтов, где этот чат есть. Скорее всего они используют уже готовое решение и по определённому коду можно будет быстро узнать, есть ли на сайте такой чат.
-
@fox said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
а такой?)
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") >= 0 -
А еще можете пожалуйста подсказать как вообще искать такие сайты? с этим чатом Zendesk...
-
@pro100sata дай пожалуйста пример (ссылку) хоть 1 такого чата
-
@simpleuser said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
@fox said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
а такой?)
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") >= 0Да будет, но код чувствителен к регистру
@pro100sata said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
@fox А если проверять по коду со словом "Zendesk Widget" ?
Как вам удобнее, я написал как бы действовал сам.
@besigor said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
@pro100sata дай пожалуйста пример (ссылку) хоть 1 такого чата
12 сообщений назад выложена ссылка:
@uraabk Вот нашел сайт с этим чатом
Надо как-то в гугле искать такие сайты с таким чатом от Zendesk.... Но не знаю за что там зацепится...(((
-
@besigor https://wootomation.com/
Тут на сайте есть "Помощь" в правом нижнем углу. -
@pro100sata ааа
Там вообще есть ссылка на сам Zendesk. Можно по этой ссылке их все и искать. Или же по классу какому нибудь, я думаю на всех сайтах классы будут одни и те же.

-
@pro100sata а при чем тут гугл? Если нужны именно сайты с чатом, то это надо пытаться найти на самом Zendesk список этих сайтов, но я думаю они его не публикуют в открытую...
-
https://publicwww.com/websites/zEWidget/ вот тебе списочек сайтов. Дальше я думаю сам разберешься как искать.