Как вывести в лог элемент глобального списка?
-
Например этот:
Так не работает:
[[GLOBAL:FIN_LIST]][0][0]
TypeError: Result of expression 'JSON.parse(P("basglobal", "FIN_LIST") || '""')[0]' [undefined] is not an object.
Глобальная переменная была создана путем записи существующего двумерного массива в переменную GLOBAL:FIN_LIST.
-
@senerg сначала ее нужно получить в обычную переменную
-
-
@DrPrime , Не пойму как с глобальной переменной работать, если получить в обычную не подходит. Допустим, мне надо добавить в глобальный двумерный массив элемент в конкретную ячейку по индексу из разных потоков. То как?
@fox Я уже видел ваш скрипт, там у вас с одномерным массивом работает. А с двумерным не хочет, даже в лог вывести не дает.
-
@senerg said in Как вывести в лог элемент глобального списка?:
@fox Я уже видел ваш скрипт, там у вас с одномерным массивом работает. А с двумерным не хочет, даже в лог вывести не дает.
Всё прекрасно работает:
Вот тестовый скрипт.
Или у вас в "выполнить код" опять не получается?
-
@fox спасибо. Проблема была в скобочках. Оказывается так нельзя:
А так можно:
Как-то странно, где-то обязательно нужно двойные скобки ставить, где-то наоборот нельзя. Почему в скобочках переменную указывать тут нельзя?
-
@fox спасибо. Проблема была в скобочках. Оказывается так нельзя:
А так можно:
Как-то странно, где-то обязательно нужно двойные скобки ставить, где-то наоборот нельзя. Почему в скобочках переменную указывать тут нельзя?
Наличие скобок подразумевает, что подставится не имя переменной, а ее значение. Вы ведь не хотели, чтобы в поле "имя переменной" подставилось ее значение?
-
@xclsv said in Как вывести в лог элемент глобального списка?:
Наличие скобок подразумевает, что подставится не имя переменной, а ее значение
Все, понял. Спасибо.
-
Обращайте внимание на цвет. Там где текст вводится зелёным - вводите имя без скобок, где чёрным - со скобками или с приставкой VAR_