@cliam said in Разделить на переменные:
Здравствуйте, при создании софта появилась проблема.
В одной переменной два текста, но мне нужно их разделить на две части. Как это можно осуществить?
Откройте модуль "список", там будет ответ на ваш вопрос
Мой скрипт заходит на разные сайты, и совершает там разные действия.
Так как сайты то бывают доступны, то нет, я обернул действие открытия сайта и выполнение на нем действие в "Игнорировать ошибки".
Типа скрипт пройдется по всем шагам и потом начнется новый цикл и страница загрузится.
Но можно ли сделать так, чтобы подключить IF (условие шаг выполнился с ошибкой - например BAS не нашел какой-то элемент) оператор перекидывал скрипт на правильную метку. А если все норм, то все шло своим чередом.
Вот пример подобной ошибки

@4ip said in Поставить условие, на не выполнение действие:
Мой скрипт заходит на разные сайты, и совершает там разные действия.
Как всегда - все запутанно.
Отловить ошибку можно при помощи спец переменной. Когда в скрипте используется "игнорировать ошибки", автоматически появляется переменная [[WAS_ERROR]] (была ли ошибка), в которой содержится значение true или false.
Поэтому можно в предполагаемом месте ошибки поставить условие:
IF [[WAS_ERROR]]
действия...
@xclsv said in Поставить условие, на не выполнение действие:
@4ip said in Поставить условие, на не выполнение действие:
Как мне завернуть нахождение CSS элемента (>CSS> #regionanchormore > :nth-child(1)) в IF
Через Проверить существование элемента
Это действие проверяет наличие элемента на странице один раз и не будет искать его в течение какого-то промежутка времени.
Для ожидания элемента есть экшн Ждать появления элемента. Вот там время поиска уже можно регулировать.