@ohotaarii
У множества людей установлен BAS той же версии что и у вас, множество из этого множества наверняка работает с гуглом и не испытывает никаких проблем. BAS в этом случае является, скажем так, константой, а вот ОС и её настройки могут быть разными у разных пользователей.
Если бы конкретно у BAS была проблема с открытием гугла, то наверняка, мы бы наблюдали множество свидетельств об этом на форуме.
Попробуйте, перед загурзкой "google.com", открыть "Инструменты разработчика" и понаблюдать, что происходить во вкладках "Network" и "Console", возможно там есть какие-то зацепки.
8b0ad9a3-295d-4bb2-813d-e9cdda7792f1-image.png
Как скрыть от Google регион сервера
-
BAS установлен на Windows сервере. Захожу на Google с IP разных стран, использую разных юзерагентов, но Google постоянно выдает мне турецкую версию Google, я так понимаю он каким-то образом видит адрес сервера. Как сделать так, чтоб Google не видел мой регион.
Можно как-то обойтись без покупки FingerprintSwitcher ?
-
@4ip Ну, вероятно несмотря на все прокси и тыды стучитесь вы через турецкий DNS от сервака. И гугл это знает. Еще бы не знал. Возможно сам сервак принципиалист такой и прокси ему побую. Возможно гугл делает эти выводы не только на основе DNS а например еще и время. И да браузер хром вообще плевать хотел на ваши прокси на сервера гугла он лезет сам и прямо.
BrowserAutomationStudio. Сеть. Туннелирование.