Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как вы определяете наличие рекапчи на странице
-
На форуме встречал пример: браузер -> код страницы. И потом в IF .indexOf искать наличие слова recapcha. Если условие выполняется, значит капча есть - решать ее. Если нет - скип, идти дальше.
У меня такая штука не заработала, слово recapcha не встречается в коде страницы, на которой есть капча.
Какой есть рабочий способ проверки наличия капчи на страницы?
-
@4ip said in Как вы определяете наличие рекапчи на странице:
На форуме встречал пример: браузер -> код страницы. И потом в IF .indexOf искать наличие слова recapcha. Если условие выполняется, значит капча есть - решать ее. Если нет - скип, идти дальше.
У меня такая штука не заработала, слово recapcha не встречается в коде страницы, на которой есть капча.
Какой есть рабочий способ проверки наличия капчи на страницы?
Речь идёт о обычной капче, или гугловской рекапчи?
-
@fox Гугловская рекапча, которая выскакивает когда что-то ищешь в Google. Иногда просто нужно поставить галочку, я не роботу. Иногда выбирать картинки (машины, светлофоры и т.д.)
Посмотрите код страницы.
Определите уникальный элемент однозначно идентифицирующий наличие капчи.
Ищите его в коде. -
@xclsv Код сохранял и смотрел. Так еще не смотрел. Сенк за подсказку.
Код сохранять бесполезно. Насколько помню у гугла все обфусцировано. Но бас вроде б проверяет по уже скомпилированному в браузере коду, так что должно сработать.