Проблема в шрифте
-
Кто может подсказать. Сделал все красивенько и под конец появилась эта проблема. В чате когда бот пишет сообщение меняется шрифт. Сделать с этим ничего не могу.
-
-
@noeumvm изменить кодировку файла на UTF-8
-
@noeumvm Фотографировать экран? Можно просто нажать на клавиатуре print screen, а на форуме, в окне ответа, нажать ctrl+v.
Я спросил своих экстрасенсов, они говорят, у вас ресурс "из файла", а в самом файле лежит кирилица, а сохранён файл в кодировке ANSII. Смените кодировку файла в utf-8 и текст будет вводится нормально.
@drprime said in Проблема в шрифте:
@noeumvm изменить кодировку файла на UTF-8
Долго я печатал, видимо старею
:D
-
@fox Спасибо огромное. А можно ли красивое сообщение, не используя "файл" постить в телеграмме ?
-
@noeumvm said in Проблема в шрифте:
@fox Спасибо огромное. А можно ли красивое сообщение, не используя "файл" постить в телеграмме ?
У экстрасенсов мана закончилась. Объясните ещё раз, что означает "красивое сообщение, не используя "файл""
-
This post is deleted!
-
Я пытаюсь сотворить бота который автоматом постит в чаты телеграмма(группы) "Спам сообщения"
Хорошо, вопрос в том, что означает фараза "красивое сообщение, не используя "файл""?
Текст сообщения можно генерировать и в BAS через действие "шаблон", либо брать из файла, или ссылки, да как угодно
:D
-
@fox
Я пытаюсь сотворить бота который автоматом постит в чаты телеграмма(группы) "Спам сообщения"
И при вводе текста я указываю отдельный текстовый файл в котором и находится это сообщение.
И вопрос в том, какие есть альтернативы ввода сообщения.
Пример "красивого сообщения" на фото
![0_1542817912577_ickasd.png
-