Попробуй в onApplicationStart:
получить все данные из ресурса пересоздать ресурс с нужными настройками с тем же именем заполнить ресурс даннымиТам будут какие-то нюансы, их не помню.
И здрасте. Такая ситуация: парсю лист с прокси, получаю строку с проксями, через запятую. Подскажите пожалуйста, как получить их в столбик. Где-то встречал эту тему, сейчас найти никак.
@denanotherday Скорее всего после парсинга вы получаете список, сохраните его в файл действием "Записать Список В Файл"
@fox said in Строку сделать столбцом:
@denanotherday Скорее всего после парсинга вы получаете список, сохраните его в файл действием "Записать Список В Файл"
Нет я получаю переменную, которую сохраняю в файл. 0_1542899876176_комбайн.xml
@denanotherday said in Строку сделать столбцом:
Меня мои экстрасенсы редко подводят:

Действие "Извлечь все данные" возвращает результат в виде списка, который вы преобразовываете в строку и сохраняете в файл действием "Запись В Файл", вместо него надо использовать упомянутое выше действие "Записать Список В Файл"
Вот ваш же скрипт
@denanotherday said in Строку сделать столбцом:
Меня мои экстрасенсы редко подводят:
Действие "Извлечь все данные" возвращает результат в виде списка, который вы преобразовываете в строку и сохраняете в файл действием "Запись В Файл", вместо него надо использовать упомянутое выше действие "Записать Список В Файл"Вот ваш же скрипт
Спасибо.