Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Проблема. Мгновенный бан Я.Почты и Gmail
-
Здравствуйте. Несколько дней подряд возникает проблема. При отправке первого же письма с нового ящика на Яндекс.Почте появляется капча и все, письмо не уходит (используется бесплатный отпечаток, прокси). Аналогичная ситуация с Gmail (для него отпечаток платный, прокси тоже используется). Прокси в обоих случаях нормальные, не запользованные.
Раньше (до последнего обновления) такая проблема возникала иногда, но гораздо (!) реже.
Никто не сталкивался с подобным? Из-за чего может быть такая фигня? Где-то утекают следы БАСа и поэтому банится ящик? Или что не так? -
@fedor-svetlov said in Проблема. Мгновенный бан Я.Почты и Gmail:
бесплатный отпечаток
какая разница платный или бесплатный отпечаток?
разницы никакой нет! -
@fedor-svetlov said in Проблема. Мгновенный бан Я.Почты и Gmail:
Здравствуйте. Несколько дней подряд возникает проблема. При отправке первого же письма с нового ящика на Яндекс.Почте появляется капча и все, письмо не уходит (используется бесплатный отпечаток, прокси). Аналогичная ситуация с Gmail (для него отпечаток платный, прокси тоже используется). Прокси в обоих случаях нормальные, не запользованные.
отпечаток вообще для экшена почта наверное не работает. Странно, не должны банить. Покупаешь акки? Может из-за того что ip разный, не с которого регистрировали... Вообще баны не должны быть
-
@fedor-svetlov proxi ipv6?