@xclsv said in Кажется нашел баг:
Если Вы не можете это повторить, то это не баг.
Баг должен быть устойчивым.
Кто вам такое сказал? Самые противные баги это как раз те, которые проявляются не стабильно, и которые поэтому очень сложно обнаружить.
@xclsv said in Кажется нашел баг:
К тому же, Вы запросто могли ошибиться сами.
Это каким образом интересно? Во время тестирования я заметил, что в окне внизу значения не изменились на те, которые должны были там появиться. Уже засомневался могу ли я верить своим глазам. Специально для того чтоб понять что именно не работает я создал отдельное действие лог и вывел эту переменную вручную 3 раза подряд. В логе она вывелась правильно, а значения внизу не изменились. Я заскриншотил, перезагрузил бас и проблема пропала. Повторить это на моем месте вы бы тоже не смогли.
Я бы предложил следующее: показать этот скрин разработчику, пусть он посмотрит на него одним глазом три секунды. Если ему сразу станет понятно из-за чего это могло возникнуть, то хорошо, значит у меня получилось сделать БАС чуточку лучше. Если не станет, то ничего страшного, я от этого пользоваться БАСом не перестану, просто на будущее буду знать, что лучше выводить в лог.