Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Йоу,с вами снова человек не способный юзать поиск:D Как создать файл и записать туда куки,как записать куки я знаю,а вот как создать файл не могу найти
@ctac04 при записи куков указываете путь и название желаемого файла с его расширением. Он сам создаться и запишется.
Или это зависит исключительно от прокси?
@gr34ka said in Как изменить название панели:
При выборе действия в скрипте - "Запросить ввод от пользователя", появляется панель "капча". Как можно изменить название этой панели?
Изменить можно только оглавление инпута для ввода, для этого есть опция в действии
1008bb91-ab83-4d1a-93a1-b116f9320bc2-изображение.png
@vadim123412 ClickCaptcha
@Samael_96 Как вариант, при получении урл, записывать его и в ресурс и в файл.
Если хотите по быстрому, можно использовать слип. Проверьте, чтобы действие "Сон" использовалось после нажатия на кнопку, которая начинает загрузку.
Если хотите сделать все идеально, нужно использовать нестандартную функцию ожидания. Фактически обернуть те условия которые вы написали в цикл и проверять их через каждую секунду. Вот тут пример и видео: http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_wait_on_certain_event_on_page#нестандартные_функции_ожидания