Давайте делится идеями?
-
Возможно у вас есть идеи/незаконченные проекты под бас и у вас нет времени на них или просто лень, предлагаю делиться ими в этой теме, возможно кто то воплотит их в жизнь и поделится результатом в этой теме, на многих форумах такое направление пользуется спросом, надеюсь и тут найдутся люди готовые делится своими идеями и продвигать тем самым BAS, спасибо за внимание.
-
@root
[[Идея в паблике]] == "убитая идея" :)Может если бы что-то из серии закрытого паблика, тогда бы и стартонуло.
-
@samael_96 said in Давайте делится идеями?:
@root
[[Идея в паблике]] == "убитая идея" :)Может если бы что-то из серии закрытого паблика, тогда бы и стартонуло.
Думаю @root имеет ввиду не схему заработка, а именно интересные идеи и задумки, на реализации которых не хватило времени или знаний. Например тёмная цветовая тема (ночная) для BAS которую вроде как почти закончил сам @root
:D
-
@fox может знаешь, где в исходном коде BAS css храняться, тоже хочу себе тёмную тему забацать)))
-
@pragmatik
Думаю где то тутBrowserAutomationStudio\apps\21.6.2\html\
-
@uraabk кажется apps\21.6.2\html\detector\css, буду пробовать)
-
@pragmatik левая часть редактируется где то тут
BrowserAutomationStudio\apps\21.6.2\html\scenario\bootstrap.min.css
Правая верхняя часть тут
BrowserAutomationStudio\apps\21.6.2\html\toolbox
Правая нижняя - это веб страница
BrowserAutomationStudio\apps\21.6.2\html\central\index_ru.html (и соседние файлы)
Везде установлен белый фон #fff
-
@uraabk said in Давайте делится идеями?:
@pragmatik левая часть редактируется где то тут
BrowserAutomationStudio\apps\21.6.2\html\scenario\bootstrap.min.cssНе когда не стоит редактировать фреймворк, для нормальной темной темы нужно писать свои классы и.т.д.
Идеями народец наш делится вижу не привык, восновном только все и спрашиввают как сделать это, сделать то...
Вот вам всем идея, можно сделать генератор конфигураций для прокси сервера который будет из socks4 списка проксей, поднимать socks5 прокси для BAS на локалке, например через 3proxy.