Ошибка при работе со списком прокси.



  • Приветствую!
    Имеется такой вот скрипт:0_1544468245202_Снимок экрана (20).png 0_1544468260010_Снимок экрана (21).png 0_1544468272259_Снимок экрана (22).png 0_1544468287461_Снимок экрана (23).png
    суть в том, что есть список в формате txt( в нём хранятся 100 прокси, каждая с новой строки в формате (ip:port). Так же есть список с url-ами в формате txt(10 штук). Задача - подключить в браузер прокси, через неё посетить список url, затем сменить отпечаток вместе с прокси и так 100 раз. То есть, существует необходимость переподключаться к прокси.
    Проблема в том, что к первой в списке прокси всё подключается прекрасно. Но когда приходит время сменить прокси, он наотрез отказывается загружать что-либо через них. Лишь в лог выдаёт ошибку, что загрузить страницу не удалось. И выдаёт ошибки, пока не дойдёт до конца списка проксей. Хотя прокси свежие, по отдельности каждая из них работает!
    Кто-то использует множество прокси в одном скрипте списком??? Подскажите, пожалуйста, как исправить.



  • @very0big0g тип прокси правильный стоит? http/socks5



  • Пробовал различные параметры в настройке типа прокси - и режим авто влючал и режим http (все прокси http). Никак не влияет на результат.



  • @very0big0g Не совсем догоняю логику работы скрипта, скриншоты больше запутывают, чем помогают. Если вы работаете в 1 поток, то проще использовать список для работы с прокси. Если действуете в многопотоке, то проще менять прокси после прохождения всех сайтов, а не наоборот. То есть взяли первый прокси, открыли первый сайт, затем второй сайт, затем третий. Как открыли все сайты - меняем прокси и по новой.



  • @very0big0g said in Ошибка при работе со списком прокси.:

    Кто-то использует множество прокси в одном скрипте списком???

    Я использовал. В каждом потоке брал из ресурса свой прокси и делал через него запросы. Все работало. Единственное, я использовал торовские прокси, и их сразу использовать нельзя, нужно было выждать паузу около минуты в зависимости от количества поднимаемых проксей.



  • @fox да, работает всё в один поток. Я делаю, так как вы говорите, подгрузил один прокси, затем открываю 10 сайтов. После открытия десятого я возвращаюсь к метке использования прокси. Но он не меняется.



  • @very0big0g said in Ошибка при работе со списком прокси.:

    @fox да, работает всё в один поток. Я делаю, так как вы говорите, подгрузил один прокси, затем открываю 10 сайтов. После открытия десятого я возвращаюсь к метке использования прокси. Но он не меняется.

    Ну значит где то у вас ошибка :D



  • @very0big0g said in Ошибка при работе со списком прокси.:

    После открытия десятого я возвращаюсь к метке использования прокси. Но он не меняется.

    Выведи в лог все переменные, которые использовал в действии "Установка прокси" до самого действия и сразу после. Скорее всего после 10-го сайта там значение неправильное получается.



  • @senerg спасибо, сейчас попробую


Log in to reply