@olegar said in Как отловить ошибку?:
memory_physical_available()Это понятно, но мне другое нужно, отловить эту ошибку, что бы скорректировать дальнейшие действия, если проц забился.
Ситуация такая. Регистрирую аккаунты на одном забугорном сайте.
Регистрация проходит через прокси разных забугорных стран. Под каждую страну свой домен почты. Например прокси Германии используют почту web.de и т.д. Что мне нужно? Напрямую взять строку из файла с нужным доменом. В данный момент кроме как через цикл проверять каждую строчку на содержание в ней домена почты ничего придумать не могу, но у меня свыше 15 доменов и 5000 почт в файле, каждый поток напрягается в цикле чекать это. Конечно еще можно создать кучу разных ресурсов "почты Германии, почты USA" и т.д., но это тоже геморой.
@fastspace Больше вариантов нет. Можете в при онапликейшен чекать и распределять по ресурсам.
@fastspace разбить 5к можно за 1 секунду по нужным странам
Я уже сделал, спасибо всем. Там еще чекать нужно было, что если почты этой страны кончаться, то использовать стандартную и т.д.
Возникла проблемка. Помогите пожалуйста.
1)Создал ресурс в интерфейсе: Почты. В этом ресурсе кучу разных доменов почт: yahoo, gmail, mail.ru. В общем набор разных.
2)Разбил все почты по совету выше по своим ресурсам. Каждый домен почты в отдельном ресурсе.

3)Так вот дальше я регистрирую аккаунты. Проверяю какой стране принадлежит прокси и в завимости от этого подставляю почту из ресурса нужного.
Однако есть проблема. Как мне удалить теперь эту почту использованную в основном текстовике почты из которого разбивал по ресурсам. Ситуация такая. В ресурсе лежит 5000 строк почт, разбил почты по ресурсам. Зарегал 100 аков и как мне теперь удалить эти 100 строк из 5000. Я могу удалять через действие "Удалить текущий ресурс", но только ресурс который я сам создал в функции "OnApplicationStart", но не в ресурсе почты со всеми доменам.