Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем добрый день, как вывести для пользователя включения отключения режима для записи?
@dean999 В стандартном интерфейсе это можно реализовать двумя способами. Через "продвинутые настройки"
Или создать два разных ресурса, один с записью, второй без. И выбирать их в ресурсе.
Вот тестовый скрипт
спасибо!) как раз первый вариант и нужен был) второй уже сделал) но было как то не по человески)
но ваш вторйо вариант лучше который я сам сделал через кастыль!)
@dobrok Спасибо, помогло
You can set conditon for deleting and delete "current" resource line if condition is met. Dont forget to check "Delete instantly" >
2021-01-13_182241.png
2021-01-13_182348.png
@super84 said in Websocket headers/cookie:
@_zaraza @_zaraza said in Websocket headers/cookie: конечно Так может вообще Профили использовать Они так то надёжней ( один минус кэш много памяти занимает ) Но впринципи зато для Бота он с каждым заходом Более будет похож на человека :)
@_zaraza
@_zaraza said in Websocket headers/cookie:
конечно
Так может вообще Профили использовать Они так то надёжней ( один минус кэш много памяти занимает ) Но впринципи зато для Бота он с каждым заходом Более будет похож на человека :)
Речь идёт о запросах, а точнее о подключении по websocket без браузера
@fox said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?: @fox чегось? пользователь сказал, что Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@fox чегось?
пользователь сказал, что
Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается
а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
Я знаю, просто показал пример как это делать. Дальше пускай приложит усилия )
@freeliman нет