Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем добрый день, как вывести для пользователя включения отключения режима для записи?
@dean999 В стандартном интерфейсе это можно реализовать двумя способами. Через "продвинутые настройки"
Или создать два разных ресурса, один с записью, второй без. И выбирать их в ресурсе.
Вот тестовый скрипт
спасибо!) как раз первый вариант и нужен был) второй уже сделал) но было как то не по человески)
но ваш вторйо вариант лучше который я сам сделал через кастыль!)
@sergerdn Жеска. Надо походу программирование изучать
@tomtraf said in Как взять не первую строку из файла?:
Привет Только стал осваивать БАС, не могу понять алгоритм, как мне взять из файла именно не первую строку. Например 6-ю строку, и ее распарсить (использовать разделители)
Читайте файл в список и получайте строку по индексу
@denanotherday каким образом учить??? С примерами опыт приходит, а если человек раз, два что-то напишет и забросит, то на фига ему изучать?
@SimpleUser Перебирать в цикле
@santilo Вот, собственно говоря что мне и надо было. Спасибо. Не вкурил еще полностью программу, оказывается там все есть :)