Проблема заключалась в том, что для количества потоков был задан несуществующий ресурс @support - благодарю за оперативность - пожалуйста сделайте вывод ошибки для таких случаев "лог еррор - используемый ресурс не существует"...
@lolimoska said in капча 2.0 и математические действия:
Спасибо за ответы в прошлых темах но у меня до сих пор не разделяет.
Что я сделал.
Получил кол-во coin 24 185
Создал список.
Добавил в него этот элемент.
И
сделал вот так.
Но в sublist
Выводит пустоту.
Получаете текст, заменяете все не являющиеся цифрами символы регуляркой [^0-9]+, и переводите строку в число через арифметическое действие, заодно округляя результат деления
Math.floor([[REPLACE_RESULT_STRING]] / 400)
Итог:
spoiler
необходимая цифра в переменной.
Для ленивых тестовый скрипт
@Michael13 said in Серверное железо с 2-мя процессорами:
Тип ЦП: 2x 14-Core Intel Xeon E5-2683 v3, 2000 MHz (20 x 100)
Системная плата: Asus Z10PE-D8 WS (7 PCI-E x16, 1 M.2, 8 DDR4 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN)
Системная память 65420 МБ (Registered ECC DDR4 SDRAM)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4гб)
Бери как можно бОЛьшую частоту CPU, даже не кол-во ядер. Указанная выше конфигурация выглядит, как будто из какого-то западного ДЦ выкидывают ненужное.
P.S.
Я не запускаю на одной машине в один раз более, чем 60 браузеров. Если мне надо больше - масштабируюсь кол-вом серверов.
@Michael13 said in Серверное железо с 2-мя процессорами:
@olegar Нашел сервер у себя в городе, потестили.. максимум 150 вытянуло, на 200 просто вырубило железо:) но есть подозрения в том что стояло 2 проца, мб ошибаюсь, но где-то писали что не всегда работает 2 процессора в басе, не знаю что именно имели ввиду, сейчас ищу аналог на 1 процессоре для теста
У меня стоит прямо сейчас под столом два CPU на матери, не было проблем пока. Задачи выжать из компа все никогда не стояло.
@GhostZ ну да, я олень. Только дошло, что через newapi галка "я не робот" не жмется, а применяется хеш. Все работает. Жать галку "Я не робот" софтом получается тоже не надо. А к галке применять действие решения рекапчи. Всем спасибо )