Апдейт модуля смс
-
Представляю вашему вниманию расширенный модуль смс
Версия модуля 2.3
На данный момент модуль поддерживает свыше 100 сайтов, больше 50 стран и 7 сервисов:
smspva.com
sms-activate.ru
getsms.online
sms-reg.com
5sim.net
smska.net
smsactivation.proУстановка:
- Скачать и распаковать архив SmsReceive.zip
- Перенести полученную папку в папку \apps\актуальная_версия\modules (с заменой)
- Перезапустить BAS
История изменений:
Скачать изначальную, официальную версию 2.0 (мало ли, кому-то понадобится)
Огромное спасибо @Oyasumi-Punpun за помощь с модулем.
-
@uraabk Ты модуль просто перезалил, или правил код? А то на сколько я помню у @Qwaros не срабатывало действие "Завершить работу с номером" или "Активация неудачная" не помню точно.
На счёт последующих обновлений модуля смс ответ @support'a:
-
@fox из моих правок там только удаление рефок.
Как раз тогда, Qwaros может доделать модуль и скинуть support.
У меня пока не так много времени разбираться с модулем и добавлять в него новые сервисы
-
@uraabk said in Апдейт модуля смс:
Как раз тогда, Qwaros может доделать модуль и скинуть support.
Думаю вряд ли @Qwaros больше будет что либо делать, раз на него из за рефок напали форумчане
:D
-
Вот сам топил за одно и сам же взял и тупо так же поступил ) Спиздил выпилил чужое где надо и где ненадо и залил, топчик чувак )
хоть бы потрудился чонить своего добавить
-
@qwaros мне не нравились только рефки. Которые скрытно от всех были добавлены...
-
@uraabk Ну теперь тебе будет нравится и фиксить его :)
-
@qwaros не думаю, что это вообще кому то нравится)
-
пятерка не работает, покупает из рубрики остальные-общие-любые номера.
-
@nickita20101 said in Апдейт модуля смс:
пятерка не работает, покупает из рубрики остальные-общие-любые номера.
Скинул черновую, исправную версию в лс.
-
@uraabk можно 5сим исправленную в лс. заранее спасибо.
-
@uniclife said in Апдейт модуля смс:
@uraabk можно 5сим исправленную в лс. заранее спасибо.
Может проще тогда в общий доступ исправленную версию выложить? А то и дальше просьбы будут появлятся
-
@uniclife @Fox я сейчас работаю над этим модулем и в скором времени выложу обновленную версию для массового тестирования.
-
Тестовая версия нового модуля.
Пиши ваши отзывы, что не работает, что изменить.
-
Тестовая версия нового модуля.
Пиши ваши отзывы, что не работает, что изменить.и чо изменилось кроме того что попрятал страны и сервисы? Лучше б добавил сервисов :)
-
@qwaros список изменений будет после тестов. Что бы добавлять сервисы, надо знать какие добавлять... никто не пишет их как бы.
-
@qwaros список изменений будет после тестов. Что бы добавлять сервисы, надо знать какие добавлять... никто не пишет их как бы.
Я сам искаль :( Лан скину как соберу список )
-
@uraabk А как мне получить сам код? Ввожу получить код активации из переменной номер телефона,при попытке ввода текста пишет нету переменной
-
@acher103 said in Апдейт модуля смс:
@uraabk А как мне получить сам код? Ввожу получить код активации из переменной номер телефона,при попытке ввода текста пишет нету переменной
Сначала получаете номер телефона, затем используете этот номер телефона на сайте. После этого действием Получить код активации получаете код. (если код пришел, он будет в переменной. Так же он может прийти не сразу. И не забывайте выбирать правильный сайт для получения кода)
-
@uraabk выбора не предлагает,вот скрин