Вообщем проблема решилась сама собой, после включения/выключения компа, память сама очистилась за ночь) Я до этого всегда на вдс-ках запускал скрипты и не замечал что бас столько места занимает
@krestik Хай. Нашли решение по своему вопросу? Я просто пишу авто прогрев ватсап. Нужны голосовые смс, аудио, видео звонки. И ничего не могу найти толкового ,чтобы решить этот вопрос. Вы можете подсказать что то на эту тему?
У меня есть список спарсенный из реквеста, мне к каждому элементу списка надо добавить один и тот же текст "http://example.site/" Как лучшего всего это сделать?
Только перебором. Используйте цикл foreach и изменяйте существующий список или добавляйте новое значение в другой
@fox а если через "Повторное использование"? По идее каждый поток должен использовать одну и ту же строку, которую он взял первый раз. Или есть ньюансы?
@support Спасибо! Как приятно получать качественную поддержку от самого разработчика! А то на форуме Зенки в поддержке какие-то посредники между клиентами и разработчиками, по сто раз объясняешь где баг, а они фиксят но не то что нада))