Подтверждаю, при стандартных настройках и включенной эмуляции всё работает корректно
image.png
@fox said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
попробуй пересоздать действия
Не помогло:
Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, all a , at 27]
Похоже зависит от того какая ссылка. Некоторые открывает без ошибок.
@senerg said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
Не помогло:
@fox said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
@senerg Данный скрипт был создан на очень ранней версии BAS, попробуй пересоздать действия.
Писалось под ту версию worker- а. Причина я так понимаю в этом.
Он и тогда был тот еще поделие)) Текст ссылки
Лучше используйте его как пример и пишите сами
@allive said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
Лучше используйте его как пример и пишите сами
Да мне из всего этого скрипта по сути и надо-то только кликнуть в любую ссылку на странице. Это можно как-то по-другому сделать?
@senerg Зависит от задач. Можно конечно. Но не надейтесь на универсализм, это очень неоднозначная задача. С одной стороны лехкую, с другой... а ведь вам не надо что бы он лез на метрику?)) или шрифты полез получать?, а может баннер какой внезапный.
@allive Главное в этом деле условия что ему можно, а чо низзя.
Как пример условия, например, если вам только на этом сайте, то пусть ссыль не содержит (это если переходы внутре не содержат) http https www etc ну и так далее, если содержат то пусть сортирует по домену, в общем условия, условия. Это главное.
@senerg )) Патаму даже в версии прем он совсем не универсал. А рукожопое поделие.
В свое время иа художник брался и поняв многообразность и охренительность задачи бросил. Сначала дайте где ему тусить потом иа сделаю что он будет. Иначе надо столько if ов что голову сломаешь и надо смело работать на Alphabet
Победил эту проблему только установкой отдельного действия Таймаут прямо перед действием Движение мыши.
Без установки этого отдельного таймаута действие Движение мыши может длиться бесконечно не выдавая никакой ошибки.
Я все еще надеюсь увидеть адекватный комментарий по вопросу)