Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сервис проверки фингерпринта и мультилогина
-
Случайно набрел на сервис проверки фэйковых данных браузера http://f.vision и увидел ужас
насколько нас защищает применение мультилогина и фингерпринта отсюда и баны идут в соцсетях, да и на всех более или менее серьёзных сайтах. Что-то с этим нужно делать.
Одним из вариантов решения проблем вижу применение более тонких настроек или же
координально - заменить мультилогин на https://sphere.tenebris.cc/ и его платный аналог (хотя конечно дороговато).
Простите,что пишу в этом разделе но здесь мне кажется быстрее реакция админа -
@skif МЛА так-то офф анонса не было и как я понимаю в его направление пока не идут работы. Саппорт сейчас развивает свои фингерпринты. А вообще это параноя, надо исходить из конкретных сайтов и целей. Я с большинством сайтов работаю вообще без браузера, на запросах и ничего. А если спамить то ничего не спасет.
-
Погонял сервис - спасибо.
На скрине у тебя проблема с прокси. Это к басу не имеет никакого отношения. Меняй поставщика, у моих прокси по 1р. за шт. максимум это DNS не совпадает, а прокси по 15р не страдают вообще 100% без палева.
А вот по отпечатку сервис умеет палить фейковый Canvas 100% т.к он не от реальных устройств, а путем добавления шума. Сайты врятли заморачивались чекать фейковый он или нет. Палить также WebGl и еще по мелочи бывает.
-
@fastspace фингрепринт ОС определяется не через отпечатки, а зависит от ОС хоста(прокси). У разных ОС разные реализации стека tcp/ip. БАС тут не поможет.
-
По поводу fakevision:
я б не доверял ему на все 100% так как проекту более года, посещаемость у него, судя по чатам в телеге высокая, но работает он не всегда корректно и не со всеми браузерами.
Например, ниже скрины - это я только что зашёл на этот сервис с реальной машины, на которой сижу ежедневно, сессия с куками, без прокси и впн, браузер - edge, сижу через него ежедневно. Результаты говорят сами за себя:

,хотя до анализа