удалось отработать на старых версиях расширений. сам ПК также был полностью подготовлен.
Сервис проверки фингерпринта и мультилогина
-
Случайно набрел на сервис проверки фэйковых данных браузера http://f.vision и увидел ужас
насколько нас защищает применение мультилогина и фингерпринта отсюда и баны идут в соцсетях, да и на всех более или менее серьёзных сайтах. Что-то с этим нужно делать.
Одним из вариантов решения проблем вижу применение более тонких настроек или же
координально - заменить мультилогин на https://sphere.tenebris.cc/ и его платный аналог (хотя конечно дороговато).
Простите,что пишу в этом разделе но здесь мне кажется быстрее реакция админа -
@skif МЛА так-то офф анонса не было и как я понимаю в его направление пока не идут работы. Саппорт сейчас развивает свои фингерпринты. А вообще это параноя, надо исходить из конкретных сайтов и целей. Я с большинством сайтов работаю вообще без браузера, на запросах и ничего. А если спамить то ничего не спасет.
-
Погонял сервис - спасибо.
На скрине у тебя проблема с прокси. Это к басу не имеет никакого отношения. Меняй поставщика, у моих прокси по 1р. за шт. максимум это DNS не совпадает, а прокси по 15р не страдают вообще 100% без палева.
А вот по отпечатку сервис умеет палить фейковый Canvas 100% т.к он не от реальных устройств, а путем добавления шума. Сайты врятли заморачивались чекать фейковый он или нет. Палить также WebGl и еще по мелочи бывает.
-
@fastspace фингрепринт ОС определяется не через отпечатки, а зависит от ОС хоста(прокси). У разных ОС разные реализации стека tcp/ip. БАС тут не поможет.
-
По поводу fakevision:
я б не доверял ему на все 100% так как проекту более года, посещаемость у него, судя по чатам в телеге высокая, но работает он не всегда корректно и не со всеми браузерами.
Например, ниже скрины - это я только что зашёл на этот сервис с реальной машины, на которой сижу ежедневно, сессия с куками, без прокси и впн, браузер - edge, сижу через него ежедневно. Результаты говорят сами за себя:

,хотя до анализа