@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как это реализовать?
-
Допустим есть какой то сайт и там человек пишет какое то конкретное слово (пусть это будет "BAS") и если он напишет это слово мы должны ему ответить Привет!
Как сделать чтобы бот постоянно чекал сайт и как только кто то напишет "BAS", он ответил "Привет!"? При этом одному и тому же человеку максимум отвечал 1 раз -
@uraabk said in Как это реализовать?:
постоянно проверять
Я тоже могу добавить что то типа - ищите через javascript
НО ЕМУ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!
Вам наверное надо использовать действие БРАУЗЕР - "Код страницы"
например ищем слово "жопа" ))Значит сначала добавим блок "Код страницы" а потом засунем в блок if
[[SAVED_PAGE_HTML]].indexOf("жопа") > 0
вот скрин

-
@besigor said in Как это реализовать?:
[[SAVED_PAGE_HTML]].indexOf("жопа") > 0
Индекс начинается с нуля и если код страницы начнётся со слова "жопа", то условие не сработает. Плюс оно чувствительно к регистру (слово "Жопа" уже не найдёт)
@Symposium Вы как то слишком абстрактно описываете ситуацию. Но судя по описанию хватит и цикличной проверки в коде, или в тексте элемента. Ну и разумеется сохраняете данные (что там я не знаю, имя, id, ник, фамилию?), кому уже написали в ресурс или в список и прежде чем написать проверяете.
-
Недавно помогал в телеге кому-то в таком же вопросе.
Есть два решения задачи в зависимости от условий.
Если история переписки видна и расслылаете всегда с одного аккаунта, то просто заходите в ЛС и проверяете наличие нужного текста.
Если истории нет или расслылаете в многоакках, то создайте текстовый файл. Спарсите любой идентификатор пользователя, к примеру, ник. Затем проверьте его наличие в созданном файле (Файл в список - содержит). Если такого нет, делаете то, что хотите. Шлите ЛС и запишите его в этот файл.Существование текста на странице обычно проверяю через MATCH. Имхо лучше, т.к. не создаёт лишнюю переменную в ОЗУ.