Не удалось дождаться элемента
-
Всем привет. Я новичок, не могу понять. Хочу сделать, чтоб при одном условии выполнялось одно действие, если первое условие не работает, а работает второе, тогда выполняется другое действие. Сделал скрипт, но через некоторое время выбивает "Ну удалось дождаться CSS>> ...."
Я проверяю оператором if есть ли этот элемент, если есть закрываю его, и поехали дальше. Вот мне и выдает ошибку. Как устранить проблему?
-
@deniben попробуйте использовать xpath / match место CSS
-
@uraabk про xpath не знал что это, по этому не лез. Как он действует?
-
@deniben said in Не удалось дождаться элемента:
@uraabk про xpath не знал что это, по этому не лез. Как он действует?
Так же как и CSS. Только пишется по другому
-
@uraabk Не могу научиться использовать его, как мне проверить существует ли поле капчи, если да тогда я перезагружу страницу и опять по новой вот что я хочу. Но у меня xpath не могу научиться использовать
-
-
@uraabk спасибо вот это мне надо было) Буду изучать
-
@uraabk Кароче не могу научиться использовать Xpath не знаю куда вписывать класс по какому "Проверка существования Xpath" Фото вот:
По обычному CSS делаю проверку и мне если этого элемента нет, то выбивает такое. Я могу поставить через оператор Если, но все равно иногда не срабатывает.
-
-
@uraabk ааааа это так делается, я думал что через модуль Xpath -> "Проверка существования Xpath" там сложно понять. А так как ты показал, щас попробую
-
https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM Посмотри стрим Prime. Он там много объясняет про XPath.
-
@alex2 Залипну конечно, но он думаю не только о Пазе будет говорить)
-
Как не одно, то другое
Неудач(1) Сообщения: 1 - [898842918] Не удалось загрузить страницу site.com
Она загружает, но иногда в ошибку. НА целую ночь поставил, а он мне 4 часа поработал и вырубил