@kooper метки не работают корректно в выполнить код. разработчик не однократно говорил, что не рекоммендует использовать api bas через код и не будет разбираться в багах, которые с этим связаны.
Повторное использование
-
Не пойму логику работы режима "повторное использование" ресурса. Мне нужно, чтобы один и тот же поток в случае ошибки брал ту же строчку из списка, а он постоянно берет следующую. В режиме записи все норм, а при запуске берет следующую.

В режиме записи:
В режиме запуска:
-
@forall
Ну это пример. У меня скрипт работает в несколько потоков. Все потоки работают со своими ресурсами. Так вот мне нужно, чтобы если в одном потоке случилась ошибка, то он перезапустился с этой же строкой и доработал ее, прежде чем перейти к другой, а он сразу переходит к следующей. -
@kasitsyn said in Повторное использование:
@forall
Ну это пример. У меня скрипт работает в несколько потоков. Все потоки работают со своими ресурсами. Так вот мне нужно, чтобы если в одном потоке случилась ошибка, то он перезапустился с этой же строкой и доработал ее, прежде чем перейти к другой, а он сразу переходит к следующей.Установите галочку "жадный алгоритм", "удачных использований" 1, "ошибочных использований" к примеру 10.