Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту
Ответ от сервера при решении каптчи.
-
Добрый день!
Как записать в переменную ответ от captcha.guru? Решаю каптчу через сервис captcha.guru, но иногда там приходит ответ с ошибкой типа "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE". Хочу в зависимости от ответа сделать то или иное действие. Например, создаю переменную result и что ему присвоить? -
@tarabukinivan said in Ответ от сервера при решении каптчи.:
Добрый день!
Как записать в переменную ответ от captcha.guru? Решаю каптчу через сервис captcha.guru, но иногда там приходит ответ с ошибкой типа "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE". Хочу в зависимости от ответа сделать то или иное действие. Например, создаю переменную result и что ему присвоить?Решаешь через браузер или через api и http-клиент?
-
Решаю в BAS 21.5.2. Recaptcha2 Метод captchaguru-newapi
-
@tarabukinivan
если капча не решена, действие Решить капчу завершается с ошибкой. Оберните это действие в блокИгнорировать ошибки и проверяйте наличие ошибок сразу после него по переменной WAS_ERROR. -
@xclsv said in Ответ от сервера при решении каптчи.:
нной WAS_ERROR.
Спасибо! Еще 1 вопрос: Зависит ли решение каптчи от выбора элемента каптчи? В смысле выбирать всю каптчу или изображение в каптче или кнопку каптчи? Какой именно область каптчи нужно захватить (тег)?
-
@tarabukinivan
Судя по мануалу от разраба - нет. Сам обычно тыкаю в место для галочки.