решил задачу таким способом:
spoilerНе идеально конечно, но для хоть какой-то рандомизации пойдет
Здравствуйте.
Тут на форуме Fox ответил на мой вопрос и сказал что по всем вопросам дальше писать сюда Дак вот я всё сделал как он сказал Но как я и думал скрипт кликает по лайку заданное число в ресурсе Так то всё нормально Но время работы скрипта то же увеличивается Вот например я задал в ресурсе эмуляцию бездействия на сайте и потом скрипт должен поставить лайк Я за все заходы скрипта на сайт указал нужное количество лайков И вот я например указал что мне нужно 75 лайков И что я вижу в процессе после просмотра он 75 раз кликает по этому лайку уберёт поставит уберёт поставит И вот так он дополнительно чуть ли не 75 секунд ( он конечно быстрее кликает ) но даже половина это лишнее не нужное время проведения на сайте А если мне надо триста лайков это он зат перёд будет триста раз кликать по этому лайку Я думаю так ведь не должно быть.
И вот вопрос это не как нельзя исправить?
Вот два скрина как я сделал по совету Foxa А может я не понял и сделал не так.
Помогите пожалуйста разобраться.

@root Просто он у меня лайкает не ютуб и не соц сети А другой сайт и с FingerPrintom он у меня каждый заход считается уникальным.
Раньше приходилось два скрипта запускать Один который смотрит и ставит лайк под записью А второй просто смотрит Что бы не было один в один.
Вот сейчас он у меня работает и вроде лимит лайков поставленный мною выполняет.
Но он затрачивает больше время А ест ли я его на весь день поставлю работать и укажу что мне надо 2000 лайков Время его работы увеличится в два раза Он будет кликать в зад перёд по одному и тому же лайку 2к раз при каждом заходе Но ведь так не должно быть.
Я наблюдал в браузере за его работай.
Вот такая вот ерундовина :(
@super84 said in Как сделать клик мышью определённое количество раз:
@root Просто он у меня лайкает не ютуб и не соц сети А другой сайт и с FingerPrintom он у меня каждый заход считается уникальным.
Раньше приходилось два скрипта запускать Один который смотрит и ставит лайк под записью А второй просто смотрит Что бы не было один в один.
Вот сейчас он у меня работает и вроде лимит лайков поставленный мною выполняет.
Но он затрачивает больше время А ест ли я его на весь день поставлю работать и укажу что мне надо 2000 лайков Время его работы увеличится в два раза Он будет кликать в зад перёд по одному и тому же лайку 2к раз при каждом заходе Но ведь так не должно быть.
Я наблюдал в браузере за его работай.
Вот такая вот ерундовина :(
Скрипт выполняет ровно то, что вы ему прописали логикой работы. В ветке "запросы функционала" вы просили добавить количество кликов, но селектор будет один, значит и лайки будут устанавливаться и сниматься. @root вам правильно сказал, если хотите ставить разные лайки, селектор тоже должен быть разный.
@super84 said in Как сделать клик мышью определённое количество раз:
@fox Наверное вы не поняли Я например кручу одну и туже запись мне надо на неё к примеру 1к просмотров и к ней например 350 лайков.
Какие там могут быть разные лайки под одной и той же записью.
Я исхожу из данных, которые вы скупо предоставляете.