Помогите пожалуйста внести данные в базу.
-
У меня есть N-ое кол-во папок, названия папок - это название товара и его цена, в папке фото товара.
Мне нужно внести в базу название товара, цену и путь к фото.
Подскажите пожалуйста как это сделать ?
-
@pv_vr берешь названия папок, регуляркой разделяешь его на две переменные (название и цена). А дальше уже добавляешь в базу
-
@uraabk с регуляркой вообще не могу разобраться (
-
@pv_vr скиньте название пары папок текстовым видом.
-
@pv_vr said in Помогите пожалуйста внести данные в базу.:
@uraabk с регуляркой вообще не могу разобраться (
Напишите пример названия папки, с указанием, где название, а где цена
-
@fox логично предположить, что цена в конце. На скрине это 920
-
@fox Портативная батарея Arun J210 10000 mAh White 317
AWEI P52K 10000 mAh Black 322
Baseus Plaid Power Bank Double input Lightning+Micro 2.1A 10000mAh White 390
где последние три цифры - цена.
-
@pv_vr А цена всегда трехзначная?
-
@uraabk цена или 3 либо 4 знака
-
This post is deleted!
-
@uraabk "C:/Users/Андрей/Desktop/Power Bank/AWEI P40K 10000mAh Power Bank White 460" я вывожу в таком виде , я так понимаю этот кусок нужно отрезать "C:/Users/Андрей/Desktop/Power Bank/" , а оставшуюся часть "AWEI P40K 10000mAh Power Bank White 460" разрезать регуляркой на "AWEI P40K 10000mAh Power Bank White" и "460"
-
@pv_vr said in Помогите пожалуйста внести данные в базу.:
@uraabk "C:/Users/Андрей/Desktop/Power Bank/AWEI P40K 10000mAh Power Bank White 460" я вывожу в таком виде , я так понимаю этот кусок нужно отрезать "C:/Users/Андрей/Desktop/Power Bank/" , а оставшуюся часть "AWEI P40K 10000mAh Power Bank White 460" разрезать регуляркой на "AWEI P40K 10000mAh Power Bank White" и "460"
Цена только целое число без точки?
-
@fox Только целое
-
.*\/(.*) (\d+)
-
@pv_vr Отделить последнюю папку лучше через split()
[[NEW_VARIABLE]] = "C:/Users/Андрей/Desktop/Power Bank/AWEI P40K 10000mAh Power Bank White 460" [[TOSTER]] = [[NEW_VARIABLE]].split("/")[ [[NEW_VARIABLE]].split("/").length-1 ]
А получить название и цену надёжнее такой регуляркой:
^(.*?) (\d*?)$
Вот тестовый скрипт.
-
@fox Супер , спасибо , все получилось , только теперь вопрос как брать след папку ?)
Ибо берет только ту, что указали )