Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отчет об ошибке в телеграмм
-
@almazmr said in Отчет об ошибке в телеграмм:
В случае остановки скрипта со статусом "неудача", бот может отправить сообщение об остановке в телеграмм?
Не нашел информацию на сайте про этоВ случае остановки всего скрипта ни чего уже отправить не получится, только через костыли. Но можно логикой скрипта этот процесс продумать. Например работать в вызове функции в многопотоке, а в случае тотальных ошибок после вызова выставить отправку сообщения "неудача" в телеграм.
-
@uraabk said in Отчет об ошибке в телеграмм:
@fox надежнее будет каждый минут 30(или чаще) отправлять в телеграмм, что скрипт работает и все хорошо.
Да как угодно можно. Можно запустить второй скрипт, который будет следить, работает ли предыдущий (чекать любым способом) и в случае ошибок отправлять сообщение
-
@fox Только мой код в main функцию даже не возвращается, зацикливается в многопотоке.
Думал вычислять текущую минуту в main функции и в функции многопотока, если разница между ними больше 2, то сообщение. Однако не получается, одновременно выполнять main функцию + функцию многопотока
Как реализовать ваш метод, я не представляю
-
@almazmr said in Отчет об ошибке в телеграмм:
@fox Только мой код в main функцию даже не возвращается, зацикливается в многопотоке.
Думал вычислять текущую минуту в main функции и в функции многопотока, если разница между ними больше 2, то сообщение. Однако не получается, одновременно выполнять main функцию + функцию многопотока
Как реализовать ваш метод, я не представляю
А я не представляю как любой метод интегрировать в ваш скрипт, по причине, что не знаю как у вас там всё устроено :).
Вы объясните смысл отправлять вам в телеграм сообщение, если скрипт вернул ошибку?